На границе с Украиной погиб братчанин

22-летний Вадим Ларионов после срочной службы в армии решил продолжить военную карьеру и стал контрактником. Два года служил в разведвойсках на Кавказе. Получил три боевых награды и нагрудный знак.


22-летний Вадим Ларионов после срочной службы в армии решил продолжить военную карьеру и стал контрактником. Два года служил в разведвойсках на Кавказе. Получил три боевых награды и нагрудный знак. В октябре Вадим должен был вернуться домой. Но месяц назад братчанина направили на новое место службы - в Ростовскую область. Вадим Ларионов погиб при исполнении служебного долга - такова официальная информация. Даже родные Вадима пока не знают подробностей трагедии.

"Он нам оттуда позвонил, но с чужого телефона, просто "люблю" и всё. А случилось это 21 августа, когда обстрелы были все. Но мы узнали 22-го, потому что мальчик, который там был, выложил в интернет: "Ну, почему так?" - рассказывает  Анна Нечипуренко, родственница Вадима Ларионова. 
 
Гроб с телом погибшего братчанина доставят в Братск в субботу. Прощание с Вадимом Ларионовым начнётся в 13 часов в воскресенье, в ритуальном зале дома быта "Экспресс". Похоронят бойца на новом кладбище.

Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх