Братчанин обошёл соперников на Первенстве России по картингу

 510

16 августа 2016, 20:00

Поделиться:


Братский картингист Андрей Дубынин победил на пятом этапе Первенства России. Соревнования  прошли накануне в Белгороде. Участники вели напряжённую борьбу в гонке класса "Мини". И даже дождь не сбил боевой настрой. У ребят было всего 7 кругов на то, чтобы доказать соперникам своё превосходство.

По результатам двух финальных заездов наш спортсмен справился с задачей и финишировал с лучшим временем. Здоровую конкуренцию братчанину на 4 круге составил участник из Новосибирска под 54 номером  - Олег Каменев. Парни выбились в лидеры и до конца гонки шли бок о бок. Соперник занял 2 место. Замкнул тройку финалистов спортсмен из Москвы.
 
"У меня было какое-то волнение перед финалами, перед самыми главными заездами. Я думал ну сейчас выеду и приеду какой-нибудь в пятёрке, но оказалось что нет, уехал и приехал первым", - рассказывает Андрей Дубынин, победитель пятого этапа Первенства России по картингу.
 
Благодаря этой победе братчанин поднялся на строчку выше в общем зачёте первенства. Теперь наш гонщик занимает пятую позицию. Последний, 6 этап класса "Мини" пройдёт в Евпатории в середине сентября. У Андрея Дубынина есть все шансы заполучить 4 место, пока от следующей строчки его отделяет 11 очков. Чтобы братскому спорстмену оказаться бронзовым призёром, ему  придётся приложить огромные усилия, сейчас отрыв состявляет 41 очко.





Комментарии (0)