МНЕНИЕ Елены Есевой

 3874

25 ноября 2016, 20:00

Поделиться:


Личное дело каждого или преступление против собственной совести? Обычная медицинская процедура или изощрённое убийство? На тему абортов сегодня рассуждает вслух героиня проекта МНЕНИЕ.

"Здравствуйте!
Меня зовут Елена Есева. Я - руководитель общественной организации "Выбери жизнь!" По статистике в России ежедневно делается более 22 000 абортов. На сегодняшний день ни у одного ученого нет сомнений, что жизнь человека начинается с момента зачатия. Значит аборт - это ничто иное, как убийство. Но, несмотря на это, аборты в нашей стране все ещё разрешены. Сегодня я не буду говорить, как это принято, о вреде операции для женщины. Я хочу поговорить о самом ужасающем действе - об убийстве матерью собственного ребенка.

О чем думает женщина, когда идет на аборт? Думает ли она, что её сыну или дочке заживо оторвут ручки и ножки, а потом железными щипцами расплющат голову? Думает ли она, что её ребёнок даже не будет похоронен по-человечески, а его просто выкинут на помойку? Нет ничего чудовищней этого. Неужели мы настолько нравственно и духовно деградировали, что в нашем обществе это стало нормой?

Нерождённые дети для нас ничего не значат. Они не являются пациентами наших больниц. У них вообще нет никаких прав. Если об инвалидах в нашей стране пытаются заботиться, существует отдельная государственная программа, то ещё нерожденный ребенок, при обнаружении у него инвалидности, не может рассчитывать на какую-то заботу - его хладнокровно предлагают уничтожить.

Я верю, что детей нам дает Бог. И любой ребенок - это подарок небес. Не обуза, не проблема, не наказание, а подарок, который приносит в нашу жизнь приятные заботы, иногда трудности, но по большей части - счастье и радость.

Каждому человеку Господом Богом уготован свой срок. Кто-то проживет 100 лет, кто-то - 10 минут. А кто-то и вовсе поживет только в мамином животике. Но мы не вправе решать, кому и когда умирать.

Ещё раз повторю, что человеческая жизнь начинается с момента зачатия. И когда у тебя две полоски на тесте - всё, ты - мать. Но ты же и решаешь - мать ты живого ребенка или мёртвого.

Я призываю всех женщин раз и навсегда отказаться от абортов. Вы созданы, чтобы приносить в этот мир жизнь, а не уничтожать её. Это моё МНЕНИЕ - МНЕНИЕ всех, кто претендует на право считаться ЧЕЛОВЕКОМ. Спасибо за внимание!"
 
Стать участником проекта МНЕНИЕ может каждый братчанин старше 18 лет. Заявки принимаются на электронный адрес newseditor@bst.bratsk.ru. С остальными подробностями можно ознакомиться на нашем сайте.



Нужна авторизация! Чтобы написать комментарий.