Рекламный баннер

О да, еда! Люля-кебаб в духовке

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях? Каким должен быть фарш? Нужно ли класть яйцо? Секреты приготовления идеального люля-кебаба от Алёны Барановой и Владимира Лапшенкова.

Ингредиенты:

Свиной фарш – 1 кг

Лук – 2 шт.

Лук красный – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Кинза – 1 пучок

Чёрный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Паприка – по вкусу

Масло растительное 

Добавим к свиному фаршу нарезанные кубиками болгарский перец и лук. А ещё чёрный перец, кинзу или петрушку, соль и паприку.

фото Братской студии телевидения

Полученную массу тщательно перемешаем.

Покроем противень фольгой и смажем капелькой масла. Обмакнём руки в воде, чтобы не прилипал фарш, сформируем небольшие продолговатые котлетки. 

фото Братской студии телевидения

Выложим их на противень и отправим в предварительно разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

фото Братской студии телевидения

Приятного аппетита!

Владимир Лапшенков, Алёна Баранова
Автор

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций